cass与cad切换失效

发表于2008-02-26     5637人浏览     15人跟帖     总热度:10  

发表于2008-03-03   |  只看该作者      

CASS菜单界面:

奖励      

• 奖励于 2008-03-06 16:13:59

ACAD菜单界面:

奖励      

• 奖励于 2008-03-06 16:13:48

最有效的办法就是使南方cass7.1的配置和autocad完全分离开来,在cad的属性里面将目标中的最好加上"/p "cass71"然后使他们分离就是各运行各的了,我的就是这样的啊,很好用啊,不用再在cass71和cad之间相互切换啊!!

奖励      

• 奖励于 2008-03-05 00:11:17

呵呵,大版主,不入虎穴,焉得虎子?你让你的CASS与cad切换失效以后试试看嘛。你说的方法也许可以使CASS与cad的界面互相切换,但CASS界面的命令是未知命令。楼主自己说的方法倒是可以解决问题,但稍显麻烦。
我这里白天都不能上传图片和附件,也下载不了,你想办法让你的CASS切换失效以后看看。

奖励      

• 奖励于 2008-03-05 00:11:22

发表于2008-03-04   |  只看该作者      

为什么要失效呢.好用不好吗?非得不好用才行吗?解决问题不就是想让软件好用的吗?而且切换后的界面命令一样好用呀,除非是那个命令没有破解而不能用,这到是有的

奖励      

• 奖励于 2008-03-06 16:13:35

发表于2008-03-08   |  只看该作者      

13楼wyb0089说的不错
我的方法是这样的:
(1)安装CASS之前,从CAD里输出一个配置文件,比如cad2004.arg,存 在D盘.
(2)安装CASS之后,在AutoCAD桌面快捷方式图标上右击,点属性,在"目标(T)"一栏中输入:
"D:Program FilesAutoCAD 2004acad.exe" /p "d:cad2004.arg" 然后确定就可以了.
以后要运行CAD时 双击这个快捷方式图标就是纯CAD了.
其中"D:Program FilesAutoCAD 2004"是AutoCAD的安装路径.可能你的AutoCAD的安装路径和我的不同.
当然了,安装CASS之后也可以重新设置的.只要加载CAD的菜单,设置支持目录的顺序就可以了.

奖励      

• 奖励于 2008-03-09 07:51:18

licz01

黑龙江  | 其它专业

2 关注

1 粉丝

39 发帖

14 荣誉分

该博主未添加简介

猜你爱看

添加简介及二维码

简介